Title: 出欠
Name: funy-y
Date: 2002/3/20(Wed) 11:30
CommentID: 3514
参加させていただきます。
> A二次会への出席の有無(19時30分ころスタート/麻布) > これまた参加させていただきます。
> Bアンケート > オフ会のテーマは何がいいと思いますか?
テーマは各個人の仕事についてがいいです。 みなさんがなにを目指しているのか興味あります。 これだとフツーの飲み会みたいな話題になっちゃうかな??
> お店・予算の希望はありますか?
二次会のお店は和風がいいかも。 座敷とかあったらなごむかなぁと思いました。 予算はヤスケレバヤスイホド・・・・ 二次会で一人5000円以内ってムリですかね? > というわけで、詳細も決まらずに逃げ出してしまって申し訳ありませんが、以降の手配、お願いいたします。帰国は26日午後ですので、また戻ってきたら頑張ります。 > みなさん、ご協力お願いします。
旅行楽しんできてくださいね。 mayumayuさん、kaoruさん、幹事ご苦労様です。 よろしくお願いします。
|