Title: !1次会開催について!
Name: earl_grey
Date: 2002/3/25(Mon) 02:59
CommentID: 3546
昨日24日の19時で最終出欠確認を締切らせて頂きました。 結果について(場所・時間を含む)は後程改めてみなさまに ご案内させて頂きますが、今回はとり急ぎ1次会へ参加を希望されている方々にご連絡致します。
1次会出席希望者は9名、その内6名の方が2次会にも続けて参加希望です。 新たに加わる2次会のみ出席希望の方は2名ですので、殆ど1次会と同じ顔ぶれになります。 そこで皆さんにご相談なのですが、1次会&2次会共に殆ど同じメンバーになったとしても、2部構成として1次会を開催するか、それは省いて夜に予定している麻布での集まりのみにするかについてご意見をお聞かせ下さい。 尚、返信はcafeglobe_off@hotmail.com迄お願い致します。
お名前をお出しして申し訳ございませんがfuny-y, olivier yuukokaさん、個別にご連絡が取れませんでしたのでこちらをご覧になりましたらお手数ですが早急にご連絡願います。
出欠のお返事をhotmailのアドレスに頂いた方々には殆どこれと同じ内容のメールをお出ししていますのでこのメッセージをご覧になった方は重複しましたことご容赦下さい。
では、ご協力よろしくお願い致します。
|