Title: 続きです。
Name: minakatera
Date: 2004/4/26(Mon) 04:36
CommentID: 10626
上記、あまりに家庭内の内輪な話題ですし もちろん私の母親が このHPをみたら完璧怒り狂うとは思うんですが。 どうしたらいいのかが? わからないんです。 いや、むしろ、どうするかは自分の心の中で 決断してその道に走ればいいのですが。 判断する要素がたくさんあって事実関係も親子関係も 把握できていて、最後にその事実を直視すれば済む話が 直視したくない気持ちが迷ってるフリをさせるのか。
仮定して考察する場するほどに、考えれば考えるほどに、 考えに膜を張られている気がして ラビリンスに迷い込んだ気持ちです。 『結論としてはアナタしか決断できない!』 『相談なんてしても終着点は同じ道』 例えばこのような話は理解できますがそれでも 何かにすがりつかない事にはとても落ち着きません。
BBSにて結構人の書き込みにチャチ入れる割に 自分の事となると非常に大変調子がいいのですが、 本当にどうしようか迷ってしまって正直参りました。 こんなある大学生の話をどう思うか 簡単な感想だけでも聞きたいです!
ぜひ聞かせてください!! (ほんの一行でも結構です。)
長ったらしく独り言調の文章をここまでも読んでいただき 大変!感謝します!
|