Title: ギラギラ
Name: unixuni
Date: 2004/5/5(Wed) 04:04
CommentID: 10735
Message: >そもそも留年・浪人・フリーター等にはきついこと言ってるが、 >入院に対してはきついこと言ってないよ? > 入院はきちんとした目的意識をもって行くからな。
大学院を2年ほど多く行ってるので留年ですよ(^^; しかも4年時で研究室に富士通へのオファーがあったのですが、 「う〜ん、自分は何がしたいんだろ?」とお断りして、 とりあえず大学院へ、と目的意識もなく進学しました。
> ところで、理系か文系か知らんが、卒業できなかったって >言うんだから多分文だろうけど、
残念!国立大の理系でした(笑)
言ったでしょう? 自分の小さな世界で相手を判断するとミスをしちゃいますよ。 現に2つも私に関して勘違いしていますから。 これって、恥ずかしいですよ、かなり。
>同期と収入が上だろうが >四年も入院してたらどっこいどっこいでしょ。
何がどっこいどっこいなのかちょっとわからないので、 もう少し説明してもらっていいですか? お願いします(^^)
ちなみに、収入が上とか下とかは正直たいしたことではないと思うのですが、 金銭的な面でコメントされてたので、一応書いておきました。
> するけどね。
予想通り(笑) ゆっくり公開でお話できるのが楽しみです。
若干、皮肉を入れてコメントしていますが、Radicalさんみたいな人は 結構好きですよ。ギラギラ感が。もう少し成長してそれを隠すことができる余裕を持てれば、いいところまで行けるのではないでしょうか。がんばってください。
あ、あと院に入ることって「入院」と言います? あまり聞きなれないので病院に入ることと勘違いされますよ。 ここも減点ポイントでした。では!
|