Title: 誤解をあたえる内容ですみません!
Name: lisaliza
Date: 2004/5/12(Wed) 23:28
CommentID: 10834
Message: 早速のレスありがとうございます。 hetare さん、の仰るとおり、最初はどの板かな、と迷いまし たが、私自身に感情がなく、職場環境重視(?)のため、memo0924 さんの通り、こちらにしてしまいました。内容は重なるかも 知れないので、後でlove板も覗いてみます。
それから、Akiさん、の仰るとおり、相手はとても繊細な方で、 しかも同じラインなので微妙な関係なのです。 既に一年前!に、彼氏の存在とお断りを伝えた後、相手は仕事が 忙しくなったことと重なって、心身に不調をもたれたようでした。 その後しばらくして、落ち着いたと思われる頃にぽつぽつと又、 という感じです。彼氏の存在を忘れてるのか遠距離だからとかかな。 ですので、なるべく職場に知られず終わらせ(てあげ and てもらい) たいというのも本音です。(私自身も、内部で担当が替わったばかり であることと、職場では一番下なので。) ほかの方で、どうしようもない場合は、一度さっと食事して、しっかり 断ったりもしましたが、今回はさすがにそれもできません。 あと、意外に周りは社内結婚が多いんです。。上司もです^^;;
軽い気持ちで〜なんて双方思えないので、結局言葉を選んでますが、 態度は正直なので、疲れました。やっぱり、職場内は支障でます。 私が気にしなければいいんですが。。。普通の同僚には、なんて なまいきでかわいくないやつだ〜位に強いと思われているのですが コレばっかりは。。
|