Title: すっきり!
Name: j-rose
Date: 2004/5/18(Tue) 00:06
CommentID: 10896
Message: 落ち着いてみて…自分のやりたいことを思い浮かべ、 今はまず就職することに決めました。今から就職活動です!遅いですよね…明らかに。でもバイトもして貯金は続けます。 なんか、すぐに実現できないもどかしさから、自分のやりたいことの形をころころ変えてしまっていた気がします。さきほどの書き込みはちょっとお恥ずかしいです。現地の人と真の交流ができるために、これから準備を進めていきたいと思います。今すぐということにこだわって、いろいろ悩んでいましたが、すこしづつそれに近づいていこうかと、きっと実現できるいう気持ちでいます。 minisabuさん、lisadayoさん、Akiさん、こんな未熟な大学生の悩みに真剣に回答してくださって、また、応援してくださってどうもありがとうございます。嬉しかったです。 私インターネットとか、最新機器とか実はあまり好きじゃないんですけど(基本的に機械を使うのが苦手だし、時間をかけてでも人と直接会いたいから。)、今回はかなりありがたいと感じました(笑) 気がつけば、ここ数ヶ月だけでもかなり濃い日々を送ってきた気がします。ほんとに。就職活動してる友人より濃い気さえしてます。
|