Title: うっふっふ。
Name: big-wave
Date: 2004/5/19(Wed) 21:09
CommentID: 10922
Message: > > big-waveさまに礼をお忘れでないか?! > すみません!!big-waveさま、ありがとうございました!!
私は、むしろ何が不安で迷っていらっしゃるのかわかりませんでした。 柔道で初めに学ぶのは、受け身ですよね。 新卒で、普通に社会に出るのは、その受け身を学ぶ良い機会! OJTなんかあれば、「馬鹿馬鹿しいそんなこと知ってるよ」なんてことが、その後物凄く大切だったと気がつくことがきっとあると思いますよ。何だかんだいっても男社会だからその(OJT)後、会社が自分にかけてくれるお金は男性に比べて少なくなるわけだし。 だから受け身を学んだら、あとは好きなように思う存分飛べば良いのではないでしょうか? とても慎重であまり動けない性格とのこと! そのぐらいの方が、転職するにしても、独立するにしても、海外でやっていくにしても、良いのでは?! 大丈夫!未来はきっと明るいですよ〜!
|