Title: なるほど
Name: Flower-Flower
Date: 2004/5/20(Thu) 03:21
CommentID: 10938
Message: > イタリアのセミナは旅行に出かける方が、困らないようなナビゲーションセミナを考えています。ちょうどナビ付きの車で山道を走る感じです。他では聞けないヒントや本当に自分で食べてみて美味しいレストランを紹介したりと考えています。知合いのカメラマン同行で三月に実際に取材旅行にでかけてきたのです。
あ〜いいですねぇ。 実は私の母がイタリアに車をレンタルして 食べ歩き・飲み歩きみたいなこと 1週間とか2週間かけてやりたいと以前言ってまして。
リーズナブルなホテルに泊まって カントリーサイドの風景を楽しみながら ワイナリー巡りをやってみたいな、と。
私自身もイタリアは大好きなので、 アイディアとしては楽しそうだなあと思ってました。 都市の情報は比較的集めやすいと思うのですが (ミラノ、ローマ、フィレンツェ、ベニス、Etc) それ以外となると結構時間をかけないと 分からなかったりしますよね。
北部とか南のほうを旅行してみたいなぁ と思うのですが、言葉・安全の面とか 車のレンタル、右通行だしなとか 色々考えると個人で企画する 時間と気力がないのが現実です(^^;)
なので、ニーズはあるように思います。。!
|