Title: つぶやき
Name: big-wave
Date: 2004/5/21(Fri) 20:44
CommentID: 10966
>仕事とるのもあるし、”私はここまでやっています!!”的な社内アピール。 社会人長くなってくると「ここまでやってるって言える材料作りにどういうわけか励んでしまうんですよね。。。心無くてもくっだらな〜!と思いつつも。でも、これぜんぜんハートに響かないのが弱点なんですよね。。。 >先ずは自腹きって、安全な風俗(病気、ぼったくりなし)を探す。 自腹で行って安全かどうかってわかるんですか? 行ってみてしばらくたって病気でなかったな〜!OK!とか?W。 はじから試さにゃいかん!! >普通の飲食にしてもおいしい店やお土産のリサーチなどそれなりに営業さんは気を使っているようです。 これって当たり前のことですよね?おもてなしの心として。 ちなみに秘書もそうですよ。
え〜っ!接待は受けるのもするのも嫌で「その分を仕事でサービスしてくれ!」て思いますに1票!Www!
|