Title: 結局・・・・
Name: memo0924
Date: 2004/6/2(Wed) 23:59
CommentID: 11055
Message: こんばんは。 なんか分かるなあ、 naocheekyさんの書かれたこと。そうそう、群れないと変な人、とか言われたことありますよ。
こっちとしては絶対!って思っているわけじゃなくって、お金の都合もあるし、時間の都合もある。興味がないことを無理矢理つきあいでやるのも嫌だし。(お稽古ごとを始める動機が主題じゃなくてどうして人と一緒じゃなくちゃできないの?という方が疑問なんですよ)。
> ところで、勝手にmemo0924 さんってしっかりした賢い大人の方とイメージしているのですが、そういう方でもこういうことに心を痛めたりするのねって意外でした。失礼ですね、ごめんなさい。だけど妙に親しみを感じてしまったのでついこんな書き込みをしてしまいました。しかし、集団でお稽古ってなんだかスゴイですね。私の周りにはいません。
うう〜、普段エラそうなこと書いてるからですね。すみません。私も、集団で何々する、なんてもう高校生(いや、中学生?=高校は女子が極端に少なかったので群れるのは不可能だったんですよ。それに友人たちも我が道を行くタイプばっかりだったし)以来してなくって目が点だったのですよ。
|