Title: ありがとうございます
Name: nanamigo
Date: 2004/6/9(Wed) 11:10
CommentID: 11117
genpiさんの >忙しければ、あっという間に過ぎていく時間も、暇だと全く進みません・・・ >すごく苦痛です。 本当にそのとおりです!ただ生活のために来ているって状態です。 ここで辞めても次が、と考えると動けないです。 あと美味しいもの食べたり、遊びに行くお金も必要だし・・・ (ここに就職して、私もより遊び中心の考えになってきました) genpiさんは、そこに何年くらい勤めているのでしょうか?
swtmkさんの >というくらい激務だったので、しばらくこの会社で体を休めるつもりです。 私もswtmkさんほどじゃないかもですが、同じような体験があります。 忙しすぎて、体調も崩してしまって辞めてしまいましたが・・・。 忙しすぎるのも、辛いですよね(泣)
私の場合、仕事を求めたら大量の雑用しか回ってこなさそうなので、 求めるよりは今は勉強かなぁと考えています。 でも塞ぎがちで進まないのが自分でも困ってしまいますが(苦笑)
でもおふたりのレスを読んで、ちょっと気が楽になりました。 ありがとうございました。
追伸: putiptさん、それはどういう内容のHPなのでしょうか? いつか機会があったら見れたら良いなと思います。
|