Title: 参考になりました
Name: luce
Date: 2004/6/29(Tue) 07:21
CommentID: 11183
職歴が少ないので、書いておきたいなぁ、と思ったんです。 わざわざ、派遣であったことの記載はいらないわけですね。 記載しないと、事実と異なることになるのだろうか・・・ などと、考え込んでおりました。ですから、詳しくお教え 頂いて、すごく参考になっています。日本の履歴書の場合は、 派遣の記載って必要ですよね。日本の履歴書と英文の履歴書を 併用提出の場合は、派遣であったことが相手側に、すぐに 分かるということですよね? もう一つ質問があるのですが、宜しいでしょうか・・・? 派遣を記載する場合、派遣されていた会社を記載という形で、 良いということですよね?そうじゃないと、職務内容と 会社が一致しませんものね。
初歩的な質問で、大変申し訳ありません・・・。 初めて書くもので、何処まで何を書いて良いのか・・・。 お返事を参考に、手を加えていってみます。
|