カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

azuchimomoyama さんが

Name: big-wave Date: 2004/7/7(Wed) 01:52 CommentID: 11226

> いい仕事をするためには、こちらもペース配分を考えて仕事を進めたいのに、そういうことをすべて無視するので、本当に困っています。

本当に参りましたね。。。
今も板ついていらっしゃるのでしょうか?

この得意先の方との契約をチャラにすると具体的に
azuchimomoyamaさんがどれぐらい損失がでるのでしょうか?

普段より断れるしくみをつくっておくのも大切かもしれません。

もし断ったら屋台骨が・・・ということであれば、こちらで愚痴を言いまくり詫びを入れつつうっぷんを晴らす!というのも手かもしれません。
たぶん、みなさん許して下さいます。。。

おからだおいといくださいませ。

Related Message

11222 パワーハラスメント - azuchimomoyama  2004/7/6(Tue) 01:38
 ┗ 11226 azuchimomoyama さんが - big-wave  2004/7/7(Wed) 01:52
 ┗ 11239 すでに、ブスです。 - azuchimomoyama  2004/7/9(Fri) 16:06
 ┗ 11240 ちっが〜いますっ! - big-wave  2004/7/10(Sat) 00:15

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

Oggi×SELECT CafeコラボのギフトコーナーOPEN!

女性ファッション誌「Oggi」の誌上&WEBサイトで紹介中の厳選インテリア雑貨を、SELECT Cafeでご購入いただけます。大切な人へ、自分へ素敵な贈り物はいかが?

ピンクのホーロー鍋は、そのまま食卓に出しても♪ ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→