Title: ありがとうございます。
Name: 24yoshimi
Date: 2002/4/5(Fri) 23:58
CommentID: 3681
Message: アドバイスありがとうございます。 再度企画課に残らないか、と声をかけていただいたのは社長本人です。 一度私も決心しましたし、社長も私の退職を認めてくれたのに再度声を掛けていただいたことに動揺してしまい、こんな幼稚なご相談をしてしまい、申し訳ありません。
1日考えて、やはり辞めたほうが自分の将来には良いと思います。 やらなくて失敗するよりもやって失敗したほうが良いと考えますので。 このご時勢で失業してから転職はリスキーですが、自分自身仕事上で失業してからの求職活動が1番大変というのはわかっているのですが、苦労好きなので。これをひとつの人生ネタにでもできないかと思っているほどギャンブラーなので。
疲れて判断力が弱っているので、少し自分自身を見つめなおして新たな道を歩みます。
でも、本当にアドバイスありがとうございました。 客観的な意見は自分を原点に戻すのに役立ちました。 また、良い転職、よい人生が開けたらお礼を申し上げれたら、と思ってます。
|