Title: ありがとうございます。
Name: MERON
Date: 2004/9/5(Sun) 17:47
CommentID: 11550
Message: 確かに、会社が異なれば、あらゆる点で、違うなと日々感じていて、その辺りにも適応できていないなと思います。 社会人としては、経験があっても、今の会社では、新人なのだと 思います。 にもかかわらず、変なプライドばっかりもって、自分でやろうとして、空回りしているんだと。。。 それに、友人にも、配属されてからは、まだ1ヶ月弱でして、そんな早くから仕事に馴染もうなんて、気が早いって言われました。 半年くらいはかかるよって言われて、今は、質問をしたり、失敗もその場で、きちんと解決していけばよいのだなと思いました。 これまでも、そういうやり方だったのですが、気負ってばかりいたら、どうしたら良いのかが見えなくなっていたのかもしれません。 今は、ちょっと、変な恐怖心もまだ残っていますが、逆に、今しか質問や失敗もできない時期ですから、 頑張ります。 長文で、アドバイスありがとうございました。
|