カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

間違っていないと思います。

Name: ryou5 Date: 2004/11/1(Mon) 15:33 CommentID: 11918
私なりに読んで考えた事を書きます。
内容から、社員の特定の担当者がいないよう見受けました。
特定の担当者がいないのであれば、
今現在、困っている事、改善して欲しい事をまとめ、
派遣元の担当者に相談し、その担当者から派遣先担当者へ
相談して改善してもらうのが良いと思います。
苦情等は、口頭では無く、書面にてまとめて報告してみたら
いかがでしょうか?(既にやっていたらゴメンナサイ。)
口頭で伝えると、その場で終わってしまう可能性もあり、
1日、週、月等でまとめて報告するようにしてみたらいかがでしょうか。1件では、無視出来ても複数あれば対応も会社として
考えるべきだと思わざるを得ないと思います。
だって、「困った人だわねぇ。」って言う言葉は、はっきり言って他人事のように感じている証ですよね。
自分が電話に出ていたらそんな対応ではないはずです。

> 私は今まで、どんな立場でも自分の業務については責任をもって処理してきた自信をもっていました。
折角、責任を持って仕事をしているのだから、pino5さんの
仕事がやりやすいようにコミュニケーションがとれるといいですね。

Related Message

11908 業務への取り組み方 - pino5  2004/10/30(Sat) 13:29
 ┗ 11918 間違っていないと思います。 - ryou5  2004/11/1(Mon) 15:33
 ┗ 11932 トライしてみます - pino5  2004/11/3(Wed) 13:01

BBSトップへ careerトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

あなたの住まいの工夫を教えて♪

お仕事もデートも大事だけど、自宅で充実した時間があってこそイキイキとできる
のかも。お家で楽しめるグリーンや、体に優しいカフェなど紹介しています♪

プレゼントつきアンケート実施中 ≫

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→
おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!