Title: 間違っていないと思います。
Name: ryou5
Date: 2004/11/1(Mon) 15:33
CommentID: 11918
Message: pino5さん、こんにちは。 私なりに読んで考えた事を書きます。 内容から、社員の特定の担当者がいないよう見受けました。 特定の担当者がいないのであれば、 今現在、困っている事、改善して欲しい事をまとめ、 派遣元の担当者に相談し、その担当者から派遣先担当者へ 相談して改善してもらうのが良いと思います。 苦情等は、口頭では無く、書面にてまとめて報告してみたら いかがでしょうか?(既にやっていたらゴメンナサイ。) 口頭で伝えると、その場で終わってしまう可能性もあり、 1日、週、月等でまとめて報告するようにしてみたらいかがでしょうか。1件では、無視出来ても複数あれば対応も会社として 考えるべきだと思わざるを得ないと思います。 だって、「困った人だわねぇ。」って言う言葉は、はっきり言って他人事のように感じている証ですよね。 自分が電話に出ていたらそんな対応ではないはずです。
> 私は今まで、どんな立場でも自分の業務については責任をもって処理してきた自信をもっていました。 折角、責任を持って仕事をしているのだから、pino5さんの 仕事がやりやすいようにコミュニケーションがとれるといいですね。
|