Title: トライしてみます
Name: pino5
Date: 2004/11/3(Wed) 13:01
CommentID: 11932
あれから自分なりに考えて、ただ丸投げするのではなく、いただいた意見や問題点を自分なりにまとめてリスト化してみよう、としている最中です。 皆忙しいので、対応していただく為にはこちらも準備をしてスムーズに受け渡す事も必要かな、と思いまして・・ この業務の責任者も、決して話が通じないタイプではないので、折を見て上手く話してみようか、と思います(感情的にならないように気をつけて・・)
派遣って、派遣元を通して派遣先に要望等を伝える、というのが建て前ですが、管理や指事は派遣先が直接しているからか、このルートを使うのはなかなか難しいです・・ 今の職場自体はとてもアットホームな雰囲気ですが、派遣元を通すと人事〜上司を通って大事になってしまう気がして、なんだか気が引ける?のです。 仕事なのだから、こんな事心配してる自分もダメだな、と思うのですけど。
ともかく前向きに頑張ってみようと思います。 ryou5さんのアドバイスに大変元気づけられました!
|