Title: 真意。
Name: big-wave
Date: 2004/11/13(Sat) 11:41
CommentID: 11970
Message: ngiさん、どうもありがとうございます。 色々な受け止め方があってしかるべきと思うけれど、 真意が伝わらないというのは寂しいものだなと感じていましたから。
自分の転勤、旦那さんの転勤に伴って新天地で生活するというのと、 全てチャラにして生活するのって違いますからね・・・。
会社って人間関係わずらわしいこともあったりするけど、 新たな土地で気軽に尋ねることができる人がいるってだけでも心強いし住宅手当もあったりで、やっぱり守られているとこあるんですよね。 それに前々から農業で暮らすのが夢だった、南の島で暮らしたかったという自分の夢の実現のための移住と、とにかく新しくスタートきるっていうのは、また違う。
gaogaoさんが、本気で考えていらっしゃるなら集める情報や質は考えないといけないと思いましたから。 あ、でも、聞いてみたかっただけなのに・・・なら良いのですが。
私もチャラにしたい・・・!と思った時集めた情報ですけどね・・・。
|