Title: そうですか。
Name: big-wave
Date: 2004/11/14(Sun) 11:14
CommentID: 11974
お元気で。
> お返事ありがとうございます。 > 背景が場合によっては大切なのはわかります。 > Garnetさんのレスはとてもすばらしいなとは思いましたが、 > 私とは状況が違いすぎますから・・・。 > > でもbig-waveさんの最初のレスは、背景の説明さえすれば > 何かアドバイスをくれたようには思えませんでした。 > ただ、興味本位で、恋愛の話を蒸し返される気がしました。 > 私は恋愛の話に結び付けて「そんなに思いつめなくても」という > コメントを避けるために、こちらの掲示板には仕事のことだけを > お聞きしたかったのです。 > > 実際にそうやって生きている人がいるとしたら、聞いてみたかったのです。私の友達の中には少なくともそういう人がいます。けれど大抵 > 22,3の若いころに決断した場合だったり、東京で就職したり、といった場合ばかりで、実際田舎にいって生活をやり直した人がいたら(ドラマではよくある話ですが)、具体的にお聞きしたかっただけなんです。 > > big-waveさんのレスには、私が質問している内容には全く触れておらず、恋愛の質問があっただけなので、こたえられなかったし、こたえられる状態でもなかっただけなのです。 > > 私こそそれて申し訳ありません。 > 自分でたちあげておきながら。
|