Title: 怒 。(ズレ)
Name: big-wave
Date: 2004/11/14(Sun) 21:39
CommentID: 11976
Message: > 背景が場合によっては大切なのはわかります。 > Garnetさんのレスはとてもすばらしいなとは思いましたが、 > 私とは状況が違いすぎますから・・・。
背景の説明がなかったからこそ全く状況の違うレスがついたのではないでしょうか?答えて下さった方に無駄足ふませることになりますよね? (注:Garnetさんを責めているわけではありません。) スレの本意をキチンと汲み取るための確認コメントがでてしまうのはご自身に原因があるのでは?
ちなみに数年前私が全ての自信を失ったとき「ゼロからのスタート計画」はまさに『本気』でした。
自分の足で歩き情報を得、方々に頭を下げ、関わってくれた方に感謝して、やっとのことですでに行動した方に出会い、その土地の物価をチェックし、自分の収入源の確保を調べました。ある程度の年齢でそんな行動を起こすからには、それなりに理由があるんですよ。 色々本当のところを話していただくのって・・・どういうことかご存知?
・・・『聞・い・て・み・た・か・っ・た』程度かよっ! 興味本位なのは、あなたの方じゃありません? もらうことばっかり考えてるのって、ど〜です?大人として。
すみません、気持ち抑えられなくて。
|