カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

career

人生にとって大切なキャリアプランニングについて、
いろんな人の意見や経験を聞こう。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「よくばり旅!特集」3泊だって… 「よくばり旅特集」3泊だって……
今年の短いGWにオススメなのは
食も自分磨きも大満足アジア移動旅

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

職場でセクハラを受けました

Name: pinkbox Date: 2008/2/15(Fri) 23:21 CommentID: 15266
 最近、職場の飲み会で協力会社の人からセクハラを受けました。
課長クラスの人には報告したのですが、もっと上の上層部にも報告しようと思います。
 うちの業界は、物流の業界で保守的な男性が多く上層部に報告してもどこまで動いてくれるかわかりません。
 もし、何も対処してくれなかった場合は、いったいどこに相談すればよいのでしょうか?
 ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて頂けますか?
また、同じような被害に遭われた方がいらっしゃいましたら、どのように対処されたか教えてください。

Related Message

15266 職場でセクハラを受けました - pinkbox  2008/2/15(Fri) 23:21
 ┗ 15267 セクハラと相談窓口 - Celine  2008/2/18(Mon) 23:56
 ┗ 15268 その後 - pinkbox  2008/2/19(Tue) 21:32

BBSトップへ careerトップへ

Reply Message

※ 書き込みをするにはCafeglobeのメンバーになる必要があります。

既にメンバーの方は、ログインページへ。
メンバーでない方は、メンバー登録ページへ。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

ランニングでキレイになる!

大変そう……というのは誤解です。コツをおさえればランニングは本当に楽しい!気持ちよーく走るだけで、カラダがどんどん変化。肌つやつや&サイズダウンというおまけ付き!

楽しく気持ち良いRUNって? ≫