Title: そうですよ!大丈夫ですよ。。。
Name: hariashiho
Date: 2008/4/3(Thu) 11:35
CommentID: 15280
以前まで私もこういうことがあったとき、 あー駄目な私だからなぁとか努力が足りないから駄目なんだッ! あの人が悪いから駄目なんだって思っていました。 「でも〜」も多い女でしたよ。 自分が変りたいと思っても変化していない自分に落ち込んだり。 どうせ私は駄目ですって。。。
どの道、人生は、前しか進めないんだから、 とーおいところでも、何か見えそうだったら、 顔をあげてそれに向かって進むしかないって思っています。 だったらその過程を、発見や感動の道にしたいかなと。
rurukichiさんが、不安になる気持ち 同じ立場で、痛いほど共感できてしまいます。 数少ない仕事紹介をせっかく受けたのに、 引いてしまったり、私にできるのでしょうか? ということもあったり。
rurukichiサンに参考になるか分かりませんが、 私の好きな、人生バイブルがあります。 良かったら、、、彼女のように生きたい〜と思っていますが、 まだまだ修行足らず!です。へレンガ-リーブラン著者という人です。 「恋も仕事も思いのまま(Having it all)」(翻訳・洋書あり) 「日本語訳忘れました(I'm wild again!)」(翻訳・洋書あり)
カフェグロを読んでいる女性人は、 (表現は悪いのですが)質の高い女性人だもの。 幸せになれないはずはありません〜 そうですよね〜カフェグロのスタッフさん。。。。
|