カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

SELECT Cafe オンからオフまで、24時間をトータルコーディネート 働く女性のためのオンラインストア

cooking

おいしいものを食べること、作ることが大好きな
すべての人のスペース。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
割り勘のコンパは…
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
スタミナ源たれ   クシュパンツ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

すばらしくとっておきのレストランなら?

Name: lisadayo Date: 2004/6/10(Thu) 09:51 CommentID: 7228
このところ2人とも、すごくすごく頑張った!ので、
自分達をうんとねぎらいたいと思います。

とっても、とてもおいしいものが食べたいのです。
ヨーロッパ系のお料理で。
どこか、首都圏または近郊で、素晴らしくとっておきのレストランを
教えていただけませんか?

恵比寿のモナリザや、フォーシーズンズのイル・テアトロとか
はたまた足を伸ばして箱根のバンブーとかは大好きで、
それらのうちのどれかでもいいなぁと思っているのですが、
せっかくだから行ったことがないところに、という気持ちが。

行ったことのない、タイユバン・ロブション
(変わるそうですね。その前に)とか、トゥール・ダルジャンとか、

定番?も考えていますが、より多くの皆さんにうかがってみたいなと
思って投稿しました。

皆さんは、「すばらしくとっておき」の時、どんなお店にいらっしゃいますか?
(あ、人によっては『タイユバン程度なら毎日のお食事で使ってます』
という方もあるかと思いますが、そうした方のとっておき!も
伺ってみたい…)

Related Message

7228 すばらしくとっておきのレストランなら? - lisadayo  2004/6/10(Thu) 09:51
 ┗ 7230 グランメゾン♪ - nogiku95  2004/6/10(Thu) 17:22
 ┗ 7231 たくさんありがとうございます! - lisadayo  2004/6/10(Thu) 21:58

BBSトップへ cooking&recipesトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

グローバル・ビジョン BS12

世界の様々な国、地域に住む人々の生活の流れを追うドキュメンタリー番組。身近なテーマに沿って多様な価値観、文化を紹介します。毎週日曜日21時〜BS12TwellVで放送中!

次回のテーマは「世界の酒」 ≫

プロビーチバレーボーラー浅尾美和さん スポーツを通じて自分らしさが見えてくる
2008年ギフト特集、大切な人たちに心あたたか贈り物