カフェグローブ

cooking

おいしいものを食べること、作ることが大好きな
すべての人のスペース。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
過去の職場恋愛の相手が職場結婚
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
炭酸ガスパック   耳マフ
らくだマッサージ器   ボアブーツ

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

パンナコッタの作り方

Name: KoKo_32301 Date: 2002/5/10(Fri) 03:46 CommentID: 918
以前にレシピを前に誰かにもらったのですが、「正統派レシピ」ということでゼラチンを使わないで作るレシピでちょっと作りにくかったし私はゼラチンで作ったパンナコッタの方がずっと好きなんです。

私のお気に入りのシェフアルトンブラウンのゼラチンを使うレシピを先日テレビで見て作ったのですが、味も舌触りも今一つでした。どなたかゼラチンを使ったパンナコッタの作り方を知っていらっしゃる方、シェアしていただけませんかー??

Related Message

918 パンナコッタの作り方 - KoKo_32301  2002/5/10(Fri) 03:46

BBSトップへ cooking&recipesトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

ハワイ旅行が抽選で当たる!

海外旅行保険のエイチ・エス損保では、“ハワイ旅行が当たる”夏たび応援フェアを
開催中! この夏からは国内旅行総合保険も販売開始し、ますますパワーアップ★

ご応募はこちらから ≫