Title: 夢について
Name: everything
Date: 2002/8/31(Sat) 10:10
CommentID: 2721
ここ最近しょっちゅう見る夢があって、それは私が大学生で、なんか授業にも出てなければ試験も受けてなくっていったい卒業できるんだろうか??ってかなりあせってる夢なんです。 あ〜私ったら遊んでばかりでここ最近の授業はどうなってるんだろう?友達にノートをもらわなければ!次の試験は必ず受けて単位をとらないと卒業できない!ってすごくあせってるんです。
で、起きて、あ〜今のは夢だったんだ、そうだ私はもうとっくに大学なんか卒業してるし授業なんか出なくてももういいんだ〜ってほっとします。
それにしても大学卒業してからもう10年くらいたつのに何でいまさらこんな夢をしょっちゅう見るんだろう?って。それを連れに話したら連れもよく見ると言ってたけど彼なんてそれこそ10年どころじゃなく卒業してから数十年?って感じだけど。
これって何を表わしてるんだろうって思っちゃいます。普段楽な生活しすぎとか(笑)? 夢占いってあたるのでしょうかね。不思議な夢のお話とかありますか?
|