Title: ポールといえば・・・皆さんのお気に入りビートルズ曲は?
Name: imoseyama
Date: 2002/11/15(Fri) 21:59
CommentID: 3318
Message: ポール・マッカートニーのツリー、盛りあがってますね。 先日、残業後にあまりに疲れたのでひとりで外食して帰ったのですが、そのお店で有線のビートルズチャンネルが流れていました。偶然、私の好きな曲ばかりが流れてとってもいい気分転換になりました。
同時代でビートルズを体験されている方もそうでない方も、みなさんそれぞれに、「私のお気に入り」がありそうですね! 私もよくひとりで、マイベストを考えてみたりします。 その時によって変わるけど、いつでも候補にあがるのは・・・
All You Need Is Love A Day In The Life Eight Days A Week When I Saw Her Standing There She Loves You
などです。そうそう、1曲だけにしろと言われたら(誰が言ってくるのか?笑)、Help! だな、と決めております。
みなさんの「お気に入り」はなんですか? ぜひ教えてくださいね〜。
|