Title: CIRQUE DU SOLEIL キダム公演
Name: 3zenko
Date: 2003/1/10(Fri) 15:43
CommentID: 3585
サルティンバンコ2000の公演(99年だったかな?)を、ひょんなことから香港で観ました。 当時つきあっていた彼に誘われて、母と友人と4人で。CIRQUE〜のこと全く知らなかった当時「えー?なんでわざわざここまで来て」なんて渋々行った私たちは。。。 びっくり仰天!今までみたサーカスとは全く違うんですよ。なんという人間美!最後まで夢中になって観ました。もうほんとうにExcellentの一言です。観客は家族づれも多く、大人も子供も楽しめます。香港では白人が割と多かったですね。
母も大感動して、今回の大阪公演、孫達にも見せてあげたいと家族で行く計画立てたけども、父の気の乗らない姿に気乗り半減。(まあ私達がそうだったように)
と、いうわけで検討中のかたはぜひ。ご覧になった方いましたら感想聞きたいです。
|