Title: 始めちゃおうかな
Name: panda7
Date: 2003/3/4(Tue) 20:46
CommentID: 3840
Message: ありがとうございました。HP見ました。でもいつ出るかっていう情報は削除されちゃったみたいです(涙)。私が行くのは25日なので、予定どおりアダムだといいのにな。他の日もまだチケットありそうでしたよ。
私もバレエは初心者ですよ。観に行ったのだって、ようやく片手で足りないぐらいになりました。バレエ用語も全然知らないんですけど、バレエを観るの大好きです。初めて観た時、なんて美しいんだ!って思いました。涙でちゃいました。
もともとクラシック音楽が好きで、バレエもコンサートに行くような感覚で行きました。観るっていうより聴きに行くって感じで。この曲が聴きたいな、みたいな。そしたら素晴らしい踊りに魅せられて、すっかりバレエ好きになってしまいました。初めて観たのは吉田都さんでしたが、超素敵だった!
観に行くバレエを選ぶ基準は、私も評判が頼りです。でも今のところ何観ても感動してるので、その内違いがわかってくるのかな?と思ってます。今はとりあえず、たくさん観るつもりです。もちろん一番安い席です。双眼鏡片手に。
virginbearさんのお話を聞いて、習う方のバレエに興味持っちゃいました。体を柔らかくするために通うっていうのもいいですね。バーレッスンだけでも楽しそう。猫背も治りそうですね。 ちょっと近くで探してみます。ちょうど体を動かすことをしたいと思っていたので、この春始めちゃおうかな。
|