Title: コールドがよくなってる!
Name: tomopon
Date: 2003/3/31(Mon) 10:26
CommentID: 4011
お〜!それはよかったですね。 私も28日昼に行って来ました。狙ってチケットをとったので、またまたアダムでしたよ。 今回は、36列目だったからでしょうか。舞台全体が見渡せて白鳥の群舞がすごくよかった!第4幕の群舞でじわっときてしまいました。 何度も見に行っている知人は、特にコールドバレエが見るたびによくなってると言ってましたので、それほど見る目のない私でも感じるくらいだから本当にいいんでしょうね。
主役の3人の白鳥もそれぞれ全く違っているのだそう。 ジーザスはとても優雅な白鳥で、首藤さんはとても美しい白鳥なんだそう。できることなら全ての白鳥をみてみたかったなぁ。
あと1週間、チケットとれた方はぜひ楽しんでくださいね〜。 チケットは、ほぼ完売ですが当日キャンセルが出る場合もあるそうなので(アダムでないと手放す人もいるみたい)、bunnkamuraまで行ってぎりぎりまで待つと手に入ることもあるみたいです。
|