Title: フジロック?サマソニ?
Name: rue_therese
Date: 2003/4/8(Tue) 00:53
CommentID: 4077
ホントは最近の音楽に詳しくないのですが(汗) 去年サマソニ行って、最近のバンドもカッコイイじゃねーかー!と気づき、 今年もサマソニ行こうかな!と思ってます! (サマソニの年齢層低かったけどがんばった!) フジロックは実は一回も行った事ないのですが一応出演バンドだけは チェックしてるんですけど。。。。 イギーポップが出るなんてー!!!!
去年のサマソニではガンズを高校以来久々に見る事が出来てかなり奇跡的だったし、 ハノイもモンちゃん相変わらず美しかったし、 ANDREW W.K.にすっかりハマっちゃったし、WEEZERも良かったし、 収穫たくさんありました。 今年も楽しみだなー!!!
下の方にストーンズスレありましたけど、あたしもストーンズ行きました〜! 4度目の東京ドーム。 初めてストーンズ見たのが高校生の時だからあたしも歳取るハズだわな・・
|