Title: ハンナチャン♪
Name: minakatera
Date: 2003/4/13(Sun) 15:53
CommentID: 4149
クラシック準初心者みたいなものでの コンサートは良く行きます♪ (知識はあるけど経験がまだ足りない。)
昨日ちょうどサントリーホールで ハンナチャンのリサイタルに行ってきました。
ハンナチャンと私ってほぼ年代が同じなので (国境を越えた同世代感というものを感じてる??) ちょっと親近感。
リサイタルは素晴らしい物でした。 終わった後に楽屋でサイン会が開かれてて サインに押しかけました。。(CDにサイン) 握手までしていただいて超感動〜〜〜〜。 と言った気分でした。
私も難しい事はわからないTHEミーハー! なんで気楽にクラシックとは付き合っています。 結局趣味の世界ですし これ〜好き!コレはダメだわ〜〜。。 (素人カンカク。。) そんな感覚でいいのかなぁ〜? なんてイイのかとも思いますけど 私はそれで構わないと思ってます。 (専門は美術だし。。)
実はベテランの方の クラシックの付き合い方が聞いてみたいです。
今度、サントリーホールはカルメンに行きますよ〜〜。 (演奏会形式の。)
|