Title: そうなんですね。
Name: hmaenaka
Date: 2003/7/8(Tue) 16:50
CommentID: 5507
Message: > > こんなかわいいポーズは、高校生までにしてください。 > > あら、それってhmaenakaちゃんには似合いそうよ(想像だけど)ぷぷー
ちょっと、Uranさん、私がかわいいって事?それとも、あほ? いやん。やめてなの。30代なのにぃ〜。 > さて、いつか業界の人に聞いてなるほどーと思ったのですが、この時期はどうあがいても視聴率で野球に勝てないからドラマ作るほうもストーリーとか展開とか演出に気合入れてなくて話題性だけてごまかそうとするんだって。なるほどーって感じでしょ? また野球シーズンオフになれば気合入ったドラマが出てきますよーきっと。。しかしさーいまは野球もつまらなくて視聴率落ちてるはずだからもっと気合入れてつくれよーといいたくなりますわな。
そうなんですね。ちゃんと作ってよって思いますが、 しょうがないですね。
> 注)阪神が強いのはよろしいのです(私は巨人嫌い)、でもここまで離されるともう結果見えちゃってという意味でつまらないという表現でございます。阪神ファン星野仙一ファンのみなさま、あしからず。
阪神ファンではないけど、やっぱり大阪人の私は、 応援をしちゃいます。しかし、大阪人は、未だ、不安なんです。 甲子園が始まる前に、優勝を決めておいてくれないと、 死のロードが・・・。
|