Title: なにげに、楽しかったっす〜
Name: callista
Date: 2003/7/8(Tue) 23:07
CommentID: 5521
Message: > おはようございまっすー。 > みったんるみたんみたいな恋がしたいでっすー。 > そおっすぅー、私もお気に入りだったんでっすー。 (正気に戻って…)テンポの速さが、なんとも たのしかったっすー。ゲストも密かにゴージャスでしたし。
> ズラ、みったんと田口さんのチュー、ほっぺた膨らまし、と見所満載のドラマでありました。 > > > おおお、Ryokaさん、仲間じゃないですか。 > でも、あたしが真似すると、ほっぺだけじゃなくて、鼻の穴もふくらんじゃうんです。はっきり言ってキモイ以上。
そうそう、私がやると、鼻の下にも空気入っちゃう うえに、小鼻が広がるのよね。やめときます。
いちばんヒットだったのが、井川遥が、ペットボトルで お茶を飲むところ。マジ、2Lのペットボトルで 飲んでるし。
こうなると、ドラマって、視聴率云々じゃなくって、 視聴質(?)ですね。そういえば、木更津キャッツアイも 視聴率あんまり良くなかったみたいですから…(でも、 コアなファンは多し……)
|