Title: 見たい見たいvol.2
Name: hmaenaka
Date: 2003/7/12(Sat) 06:41
CommentID: 5625
Message: > > 元祖ジェットコースタドラマといわれる「もう誰も愛さない」見たいよービデオでもいいからなってくれないかなー(あれがビデオにならないのは七不思議 なにか権利の関係?)山口智子も田中美佐子も出ていたわよねん
この話は、めっちゃ面白かったですよね。よく出来てる!って、 誰やねん私なんだけど。 Uranさん、田中美佐子でなく、田中美奈子ですよね。 それは、どうでもよくて、しかし、吉田栄作は、顔が嫌い。
私は、鈴木保奈美のこの世の果てや、 ちょっと、前にテレビ大阪かサンテレビで再放送していましたが、 kyon2、三上博史、もっくんがサスペンスしていた、 題名忘れた、あのう、三上博史が多重人格で女みたいになって、 もっくんの耳裏にセンサーが仕込まれていたりするやつなんですが、 当時大好きでした。ビデオがあるかは、知りません。
> はまって見てました。もうショートヘアの山口智子すごかったですねえ。栄ちゃんが山口智子の足を舐めてませんでしたっけ?うぶっ。
64ちゃん、びっくりしたよね。吉田栄作と山口智子の ディープちゅうも。ねっとりしてた。 > 個人的にもう一度見たいのは > 同窓会 斎藤由貴とか山口達也がでていたゲイドラマ。うぶな私は親に隠れて見ておりました。
うぶなって、見てるんやん。ぷぷぷ。
> 杉浦幸とかが出ていた大映ドラマ系(ヤヌスの鏡とかこの子誰の子)。 伊藤まいことかもやろ。松村雄基や伊藤かずえ。 あれは?またkyon2やけど、紙の鍵盤でこっそり練習するやつ 賀来千賀子とかにいじめられるやつ。 最近?、夜中に再放送あって、めっちゃ笑えた。
everythingさん、しげちゃん情報! 先日、大阪のとある番組(オセロと鶴瓶のVIP’ぴ〜)で、 しげちゃん登場してました。相変わらず、面白くてよかったけど、 アイラインは目を全部かいてましたね。ぷぷぷ。 目がちっさいねんなと、再確認! これって、いらんインフォメーションでした?
|