Title: 秋はドラマの季節ですな
Name: rabbitgirl
Date: 2003/10/1(Wed) 22:42
CommentID: 6479
Message: 「ロッカーのハナコさん」面白いっ!吹石一恵、勝村政信などの共演者人も個性豊かでサイコー!でした。第2弾も楽しみだなー。キャストとか変わるんですかね? ほんと最近のNHKのドラマはいい!この枠にはかなりハマって、「恋セヨ乙女」 「お見合い放浪記」etc、母と2人で毎晩かじりついて見ておりました。時代劇の「ゆうれい貸します」も面白かったなぁ。 BSのアーカイブスでやってた、「夢千代日記」「阿修羅のごとく」も素晴らしかった。 あ、海外ドラマも忘れちゃダメだ。「ER」「チャームド」は終わっちゃったけど、 「エイリアス」にハマリ中。 民放のドラマがどんどんつまらなくなっているので、最近はもっぱらHHKやBS ばかり見てます。 民放ではテレ朝頑張ってません?「特命係長」かなりハマりました(^^ゞ 10月から始まる「TRICK3」も楽しみだなー。 と、テレビネタばかりですが、秋の夜長はドラマ鑑賞で楽しみましょう!
|