Title: 29歳のクリスマス
Name: chakura
Date: 2004/10/15(Fri) 20:21
CommentID: 8242
> 月9「ラストクリスマス」ご覧になりましたか? > > 私は観ました。 > 織田さんファンではないけど、彼主役の恋愛ドラマはやっぱりいいなぁ > 有り得ない設定が多いところが懐かしい昔のトレンディードラマの匂いがプンプンしてたまりません。 > > 鈴木保奈美と共演したドラマ・・ > なんて言ったっけ?? > あのドラマや、W浅野の「抱きしめたい!」を学生の頃観て > 「大人の世界」に憧れました。 > > しかし、現実は・・・。 > > 恥ずかしくて誰にも言ったことが無いのですが > 大人になれば、そんな世界が自分にもあると本気で思っていました。 > > > 皆さんが好きな懐かしいドラマ、今嵌っているドラマ > 教えてもらえませんか? > > アニメもどうぞ!! > ご意見お待ちしています。 > > 私の好きなアニメは、「パーマン」と「はっとり君」
|