Title: 四月ドラマはいかがでしたか?
Name: kiza7
Date: 2005/6/25(Sat) 11:06
CommentID: 8900
Message: まもなく今クールのドラマは終了しますが、皆さんはなにか印象に残ったものはありますか? 私的には・・・ 1)月曜のエンジン:木村君のドラマは大体面白いですね。 レースクイーンは足が勝負とか、子供たちとのふれあいが面白い。 2)火曜日の離婚弁護士:天海さん、瀬戸さん、玉山さんの人間関係が・・・でも佐々木さんの姿が弱い。 3)水曜日のアネゴ:篠原さん久々のはまり役、はっきりしない、ともさかさん、できる戸田さんとの関係は。 4)木曜日の恋におちたら:草薙くんと松下さん、堤さんと和久井さん、木村さんと山本さんの関係。草薙君のキスシーン珍しい。でも、会社に開発が一人なんて考えられない?あとは、企画か営業だけ? 5)金曜日の雨と夢:黒川さんがんばる、でも不思議なドラマ。姿の見える幽霊なんて?生活までして・・・ 6)土曜日の瑠璃の島:ドクターコトーを越えられなかったかな?期待が大きすぎたかな? 7)日曜日大河ドラマ:これからかな・・・
皆さんはいかがですか??
|