Title: きょうびのチケットの取り方について
Name: bluecrystal
Date: 2005/8/10(Wed) 10:50
CommentID: 9013
Message: クイーン&ポール・ロジャースが来ますね! なんでポール・ロジャース?!という疑念はおいておいても、とっても行きたい、観たい。 コマ劇場のWe Will Rock Youも思いのほかよかったし、最近はカラオケに行ってもクイーン色濃厚な日々です。
昔は、コンサートチケット発売日に半蔵門のぴあに並んでみたり、公衆電話をプッシュしまくったり、してたものですが、(あぁトシがばれる)最近はさすがにそういうエネルギーもなく、プロモーターにメンバー登録などして、先行予約でラクにとれるものばかりに行っていたのですが、
今回はぜひぜひほしい。けれどぴあのプレリザーブは見逃してしまったし、どうやら9月3日の発売日に買うしかないみたい。 ネットや電話でもいいようですが、ここは確実に手に入れたい、と思ったら、やはり今でも半蔵門だとか、ぴあステーションだとかに朝一番で行ってみるのがいいのでしょうか?
今でもそういうアナログな?!やり方をしているけれど、確実だよ、というような方はいらっしゃいますか?
またはもしかしてひょっとして、もっと確実な裏技があれば教えてほしい・・・なーんてこともちょっと考えていますが、こんな、公の場所で教えていただこうというのは虫が良すぎますよねーー。 正攻法のなかでも、どれが確実なのかな?というあたり、なにかご経験・ご感想などあればうれしいです。
|