Title: 海外ドラマ!
Name: rum_raisin
Date: 2006/10/7(Sat) 15:12
CommentID: 9571
Message: 先月、深夜に連日、BSの『デスパレートな妻たち』が再放送されていたのでダビングして観ましたが、(日本のドラマもほとんど最後まで観ないのですが)予想していた以上に面白く、ちょっとハマリました。 以前フレンズを見たことはありましたが途中から観たせいか、 ん?といった感じで私にはそれほど大笑いするほどでもなかったのですが、(フレンズファンは結構たくさんおられますが) 今回のドラマは結構ドロドロしたことも割りとサラっと放送され、展開も速く、結末がどうなるのか知りたくて一気に観ました。(久々のドラマ漬けです。) 英会話も習っているので、リスニングも兼ねてほのぼのとしたコメディタッチの海外ドラマのDVDを購入しようかな、と思っているのですが、何かお勧めはありますか? 『愉快なシーバー家』はまだ観たことがないのですが、『フルハウス』のような感じでしょうか? (海外ドラマについての色々な情報も教えてください。)
|