カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by Yahoo! 
JAPAN

culture

映画、音楽、本、テレビ、演劇、アート……
あなたは何を楽しんでる?

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
ラブホ代
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
トマトゼリー   ムートンブーツ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

M:i:IIIの特典に期待!

Name: kin-gyo Date: 2006/11/6(Mon) 00:18 CommentID: 9588
まだ暖房を出すのは早いかなと思って、夜はお気に入りの
ブランケットや、温めたワインや、ココアなどを片手に
レンタル三昧です。早速「オーメン666」借りて来ましたが
オリジナルを観た事ないので、今度ぜひ観てたいと思いました。
恐いけど、良く出来ていていい作品でした。
もうすぐ出る「M:i:III」も楽しみ!トム・クルーズって不思議ですね。
とくに運動神経が良さそうにも見えない気がするんだけど
イーサン・ハントを演じた彼は、スタントシーンとかも
自分でやることが多かったそうで、映画を観た感じでは
けっこう危険なシーンが多かったから、どこまでやってるのか
DVDの特典映像を楽しみにしてます。来週末あたりに出るけど
特典の方が本編より長いらしいです。すごいですね。
チームの紅一点で出て来る女性が、ドレスアップした時には
本当にキレイで、モデルさん?なのかなぁ。スタイル抜群でした。
なんか元気な映画も観てみたいです。
何か、おすすめありますか?

Related Message

9588 M:i:IIIの特典に期待! - kin-gyo  2006/11/6(Mon) 00:18
 ┗ 9589 他のJJ Abramsの作品 - fivestory  2006/11/6(Mon) 02:38
 ┗ 9595 fivestoryさん、ありがとうございます! - kin-gyo  2006/11/8(Wed) 19:04

BBSトップへ cultureトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

ピンクリボン運動、検診だけ?

日本女性の20人に1人がかかるといわれる乳がん。早期発見と治療を啓発するピンクリボン運動が世界規模で行われています。エスティ ローダーからは

個数限定のチャリティ商品が登場! ●ピンクのベアブリックをゲット! ≫

スポーツがもっと楽しくなる!機能・デザインともに文句なし!おしゃれスポーツウエア決定版
本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→