Title: M:i:IIIの特典に期待!
Name: kin-gyo
Date: 2006/11/6(Mon) 00:18
CommentID: 9588
Message: まだ暖房を出すのは早いかなと思って、夜はお気に入りの ブランケットや、温めたワインや、ココアなどを片手に レンタル三昧です。早速「オーメン666」借りて来ましたが オリジナルを観た事ないので、今度ぜひ観てたいと思いました。 恐いけど、良く出来ていていい作品でした。 もうすぐ出る「M:i:III」も楽しみ!トム・クルーズって不思議ですね。 とくに運動神経が良さそうにも見えない気がするんだけど イーサン・ハントを演じた彼は、スタントシーンとかも 自分でやることが多かったそうで、映画を観た感じでは けっこう危険なシーンが多かったから、どこまでやってるのか DVDの特典映像を楽しみにしてます。来週末あたりに出るけど 特典の方が本編より長いらしいです。すごいですね。 チームの紅一点で出て来る女性が、ドレスアップした時には 本当にキレイで、モデルさん?なのかなぁ。スタイル抜群でした。 なんか元気な映画も観てみたいです。 何か、おすすめありますか?
|