カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

culture

映画、音楽、本、テレビ、演劇、アート……
あなたは何を楽しんでる?

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

劇団赤鬼公演「クレイジー クレイジー フォー ユー」

Name: sandasibunkasinkoukikinkyoukai Date: 2006/11/13(Mon) 16:36 CommentID: 9597
はじめまして、兵庫県三田市の文化振興団体です。突然ですが、演劇公演のPRをさせていただきます。よろしくお願いいたします。

劇団赤鬼が、三田に再び登場!!
兵庫の劇団赤鬼が、公演『クレイジー クレイジー フォー ユー』を上演。
 「好きっていうキモチはその人のことを知りたいってこと。広い青空を一緒に見たいってこと。古いフィルムの中に輝く君がいる。やっぱり僕は彼女に会いたい・・。 2076年、オタク青年『時田ボン』は映画の中の少女に恋をする。擦り切れるほどフィルムを観るボン。セリフもシーンもすべて暗記した。あとは彼女に会いにいくだけ!しかし…!その映画は2006年の作品だったのだ……時間のカベにボンのココロは沸騰するばかり。ついに沸点を超えたボンは満月の夜、タイムトラベル研究所に忍び込む!劇団赤鬼がお送りする灼熱の恋愛冒険活劇!摂氏100度の恋ゴコロが真冬の空をアツく染める!」狂おしいほどの情熱を持つ主人公の恋は実るのでしょうか。

●11/25(土)18:30 開演 *開場各30分前
●11/26(日)14:00 開演 *開場各30分前

場所:フラワータウン市民センターホール
  ※(大阪より)JR三田駅から神戸電鉄三田駅乗換え神戸電鉄フラワータウン駅下車徒歩2分
  ※(神戸より)三宮から北進急行谷上駅へ、谷上駅で神戸電鉄三田行き横山駅下車、横山駅で神戸電鉄乗り換えフラワータウン駅へ
  ※駐車場に限りがあります。公共交通機関をご利用ください。(神戸電鉄フラワータウン駅下車徒歩2分)

三田市文化振興基金協会HPまで!!

Related Message

9597 劇団赤鬼公演「クレイジー クレイジー フォー ユー」 - sandasibunkasinkoukikinkyoukai  2006/11/13(Mon) 16:36

BBSトップへ cultureトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

才色兼“美”に見せる秋メイク

才色兼“美”に見せる秋メイク

この秋、私たちが取り入れたいのは、"親近感はあるのにキレ者"に見える好感度メイク。1つのアイカラーパレットを使い倒して、何通りもの旬顔を作るテク、高橋里帆さんが伝授

いつも同じメイクで手抜きしてない? ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
パリジェンヌに聞きました 美しく歳を重ねるために実践していることは?