Title: 読書について
Name: rum_raisin
Date: 2007/3/31(Sat) 18:04
CommentID: 9682
Message: 最近よく映画を観ています。映画はストーリー以外にも景色やファッションなども楽しめるので好きです。でも、その後に同じ作品を本で読むほうが作品の良さをもっと味わえるものもあるように感じます。(あっけない終わり方をする映画は特に) そこで読書好きの方へ質問です。私も以前はよく単行本を買っていましたが、繰り返し読まないため本箱にたまっていっては古本屋へ持って行っていました。それも少しもったいない気がして図書館で借りていた時期もありますが読みたい作品が予約待ちでなかなか読めなかったり、(中が結構汚れていたり)持ち歩くので単行本がよいのですがハードカバーしかなかったり、という事もあり、どうしても読みたい時は結局単行本を買っています。 最近は本を買う人が少ないと耳にしますが、ということはネットで読んでおられる方が増えているのでしょうか?読書ができるサイトを調べたのですがわからないので、何か良いサイトなどご存知でしたら教えてください。(ちなみに買われている方は1ヶ月にどれぐらい買っておられますか?)お願いしマス!
|