カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

culture

映画、音楽、本、テレビ、演劇、アート……
あなたは何を楽しんでる?

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
sexの途中で……
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
ストローハット   背中エピロング
牧家の白いプリン   セレブトマト

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

旧ドラ−君といた夏

Name: minisabu Date: 2003/8/14(Thu) 19:15 CommentID: 5832
夏休み中でたっぷり時間があるのをいいことに、おとといは、
スカパーの「夏休み一挙放映」シリーズで北川悦吏子の
「君といた夏」をとっぷり見てしまいました。懐かしい!
筒井道隆、いしだ壱成、瀬戸朝香主演ですが、9年前のドラマなので、みんなプリプリしていた。。。瀬戸朝香ってかなりキレイだなーって思ったり、筒井道隆って表情少ないなぁって思ったり。

過去のドラマって、なんておもしろいんでしょう。

それにしても、毎回毎回、ドラマ中色んな事件がおきまくり、色んな恋のライバルが登場しまくりなのには、ちょっと苦笑い。でも毎週1話ずつ見ると、そんなことも気にならないのですが。。。
過去ドラ、はまってます。

Related Message

5832 旧ドラ−君といた夏 - minisabu  2003/8/14(Thu) 19:15
 ┗ 5833 ユーミンの主題歌 - tottonigauri  2003/8/14(Thu) 21:10

BBSトップへ cultureトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

話題のコスメが試せる!もらえる!

今年10周年を迎える化粧品クチコミサイト@cosmeの
記念イベント@cosmeサンクスフェスタ。
登録すれば、誰でも参加できるよ!みんな集まれ!◆入場無料◆

総勢200名のコスメプレゼントも! ≫