カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

digital

どう選んでる? 困った助けて! デジタルグッズについての情報交換に使ってね。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

Flash Player でコンテンツが見れません

Name: kenkenman Date: 2008/5/11(Sun) 10:58 CommentID: 3766
Adobe Flash Player の影響で、あちこちのコンテンツが見えません。
Adobe Flash Player のサイトを見つけて、よくある質問に従ってみましたが、改善されません。
Adobe 社のヘルプへ連絡したくても、登録しないとダメみたいですし、困ってます。
このように対処したら見れるようになったという方がいらっしゃいましたら、ヘルプ願います。
Windows XP SP2
IE ver6 (Firefoxでも同じでした)
Norton Antivirus

Flash Player をインストールすると、Flash Player のムービーは見れ、バージョンも確認出来るのですが、これを使用しているコンテンツでは、Flash Player を確認出来ないみたいです。

Related Message

3766 Flash Player でコンテンツが見れません - kenkenman  2008/5/11(Sun) 10:58
 ┗ 3767 直ってしまいました。 - kenkenman  2008/5/11(Sun) 20:14

BBSトップへ digitalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

あなたの住まいの工夫を教えて♪

お仕事もデートも大事だけど、自宅で充実した時間があってこそイキイキとできる
のかも。お家で楽しめるグリーンや、体に優しいカフェなど紹介しています♪

プレゼントつきアンケート実施中 ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→