Title: 直ってしまいました。
Name: kenkenman
Date: 2008/5/11(Sun) 20:14
CommentID: 3767
今までトライしたこと: ・Flash Player のインストールとコンピューターの再起動。 ・セキュリティのチェック。
投稿してから実施したこと: ・何もしないのに見れなくなったので、Norton Antowirus /Micsrosoft UPDATE を疑い、Norton Antiwirus の削除準備。 Microsoft の UPDATE に Windows SP3 があったので、更新。でも、問題は解消されず。 ・Adobe/Microsoft の問題点と対処方法の確認で、Flash Player のアンインストールと再インストールを実施してみるしかないと思い、コントロールパネルのプログラムの追加と削除を表示したところ、該当プログラムが存在せず。 Cドライブを検索し、Flash のインストールプログラムを発見。ダブルクリックで実行。でも、失敗したよう。この後、再度コンピューターの起動で、表示されるようになる。
Flash Player は、プログラムの追加と削除には、相変わらず表示されませんが、アッドオン管理には、Shockwave Flash Object が表示されています。
何が良かったのか分かりませんが、他にも困っていらっしゃる方がいましたら、同じようにやってみてください。
|