カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by Yahoo! 
JAPAN

digital

どう選んでる? 困った助けて! デジタルグッズについての情報交換に使ってね。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
ラブホ代
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
トマトゼリー   ムートンブーツ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

直ってしまいました。

Name: kenkenman Date: 2008/5/11(Sun) 20:14 CommentID: 3767
直ってしまいました。

今までトライしたこと:
・Flash Player のインストールとコンピューターの再起動。
・セキュリティのチェック。

投稿してから実施したこと:
・何もしないのに見れなくなったので、Norton Antowirus /Micsrosoft UPDATE を疑い、Norton Antiwirus の削除準備。
Microsoft の UPDATE に Windows SP3 があったので、更新。でも、問題は解消されず。
・Adobe/Microsoft の問題点と対処方法の確認で、Flash Player のアンインストールと再インストールを実施してみるしかないと思い、コントロールパネルのプログラムの追加と削除を表示したところ、該当プログラムが存在せず。
Cドライブを検索し、Flash のインストールプログラムを発見。ダブルクリックで実行。でも、失敗したよう。この後、再度コンピューターの起動で、表示されるようになる。

Flash Player は、プログラムの追加と削除には、相変わらず表示されませんが、アッドオン管理には、Shockwave Flash Object が表示されています。

何が良かったのか分かりませんが、他にも困っていらっしゃる方がいましたら、同じようにやってみてください。

Related Message

3766 Flash Player でコンテンツが見れません - kenkenman  2008/5/11(Sun) 10:58
 ┗ 3767 直ってしまいました。 - kenkenman  2008/5/11(Sun) 20:14

BBSトップへ digitalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

ピンクリボン運動、検診だけ?

日本女性の20人に1人がかかるといわれる乳がん。早期発見と治療を啓発するピンクリボン運動が世界規模で行われています。エスティ ローダーからは

個数限定のチャリティ商品が登場! ●ピンクのベアブリックをゲット! ≫

スポーツがもっと楽しくなる!機能・デザインともに文句なし!おしゃれスポーツウエア決定版
本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→