Title: 成人式のプレゼントのアイディアをお願いします
Name: tokyogal
Date: 2004/12/1(Wed) 10:59
CommentID: 8885
Message: いとこが来春成人式を迎えます。 実家の親がお金でお祝いをあげることになっているので、私からは何かプレゼントをしたいなと考えています。
おねえちゃんからステキなものもらった〜! っていうような、少しオトナからこれからオトナになる女性にあげる、そんなコンセプトがいいなぁなんて思っています。 それと、お祝いなのでもらってうれしい華やかなものだとなおいいなと思います。
成人式ですが、振袖を着るのかどうか確認していないのでわかりません。 彼女は、音大のピアノ科のかなりまじめな学生で、イマドキのギャルというよりも、背筋のすっと伸びた清楚な感じの子です。一人暮らしではなく自宅から通学しています。 住まいはとっても田舎なので、東京でちょっとおしゃれなものは大層おしゃれに昇格すること多しです(笑)。
お正月に帰省するときに届けたいので年内に購入できそうなもので、予算は上限1万円くらいで、何かこんなのがオススメ!っていうものがあったら教えてください。 年末まで予定がびっしりなので、ネット通販で購入できるとありがたいです。
|