Title: ストッキングか生脚か
Name: matthew373
Date: 2002/4/20(Sat) 22:35
CommentID: 1302
私は、普段の服装はきれいめなカジュアルといった感じで、 色落ちした細身のジーンズとか、カーキやネイビーのワイドパンツなんかをはいてます。 最近、自分にはちょっと女らしさがたりないなぁと思ったので、膝丈の台形スカートを買ったんです。でも普段スカートをはきなれていないせいもあってか、足元のコディネートに悩まされしまいました。
よく雑誌の中やショップの店員さんは生脚でスカートをはきこなしてますよねぇ。でも実際には、きれいに脚を見せるのは至難の技だし、 何より冷え性でつま先が冷えちゃうんです。 肌色ストッキングになじみがないせいもあって抵抗があるし、黒や網タイツもそろそろ時期的にさわやかさに欠ける感じがします。黒スパッツは自分にはカジュアルすぎるし・・・。
皆さんはどのようにコーディネートされますか?いろいろ注文をつけてしまってごめんなさい。ぜひ皆さんのいい意見聞かせて下さい。 ちなみに私は22歳で、ヒール低めのとんがりパンプスをよく履きます。 よく読む雑誌はMOREとかLUCiです。 よろしくお願いします。
|