Title: 秋物ショッピングの相談です
Name: miyo-wan
Date: 2006/9/28(Thu) 22:01
CommentID: 10173
Message: お買い物の相談です。 あたしはコーディネートが下手で、買い物下手です。 安いものを買って飽きちゃったり、色物をすぐ買っちゃったり。 だから気付くと手持ちの服がない・・・着るものがない・・・と いうようなこともしばしば。
今秋からは賢く買い物したいと思っています! ・・・ですが何を買ったらいいのかわかりません。 皆さんが心がけているお買い物のコツがあったら教えてください!あとあまり洋服にお金をかけられないので、値段の割に質 がいいブランドのお勧めがあったら教えてください。 お願いします☆
ちなみに、今持ってる秋冬もので、かろうじて使えそうなのは、 *黒のウール地のハーフパンツ *ジーンズ(ブルー) *ジーンズ(こげ茶) *白×こげ茶×紺のチェックのスカート *黒とピンクのタートルネックセーター各1枚
まともに使えそうなのはこれだけなんです・・・。 特にトップスが殆どないです。 白いの買って汚しちゃったり、生地がヨレヨレになったり。 今年は何を買ったら使いまわせるでしょうか? お勧めの買い物のコツ、メーカーがあったら教えてください! お願いします。。。
|