Title: リサイクル品のアイデア。
Name: ste-chan
Date: 2006/10/6(Fri) 20:33
CommentID: 10192
Message: こんにちは。 小さい頃から、洋裁が好きで自分で創作するのが好きです。 買い物も大好きですが、最近は物足りない位、(既製品が) これからの季節楽しいですよね。
さきほど、呑みの市にいきました所お宝発見!! 某メーカーさんのカシミア、ウール、シルク混合のカジュアル シンプルなスカートが400円程で(新品)見つけ、 サイズが2サイズ程大きいにも関わらず購買してしまいました (素材の良さでつい)。 クッションカバーにでもリメイクしようかと思って買ったので すが、ちょっと身につけられないかと欲がでてきました。 プロに頼めばきっと普通に着る事が出来そうですが、、
大きいので正方形に近い形です、色は良い感じのグレーです。 色々ヒントがあればコメント頂けると嬉しいです。 デザイナー志望の学生さん達の課題みたいですかね。笑。
今首に巻いていてデカイマフラー状態です。 読んで頂いてありがとうございました。
|