Title: スカート+スパッツ(orレギンス)
Name: house-wife331
Date: 2007/1/10(Wed) 21:01
CommentID: 10285
大柄でメガネをかけて髪形もお団子スタイルが多いのでどうしても老けて見られがちなワタシなんですが・・・。 子育て中で午前中に外に出てることが多い中、スカート+スパッツがとっても温かくて動きやすいことが解りました。 それにジーパンやコーデュロイのパンツと違って洗濯しても乾きやすいんですよね〜。 +こんなワタシでもちょっとは女らしく見える・・・(笑)と思ってるので最近お気に入りのスタイルです。 でもこのスタイルに関しては初心者・・・。 今のところ無地かボーダーのスカートに無地のスパッツ・・・という感じで毎日を過ごしています。 でも夏以外は楽しめそうなパターンだし色々なバリエを知りたいです。 このスタイル愛用されている方はどんなスカートにどんなスパッツやレギンスを合わせていらっしゃいますか? これからの洋服選びの参考にしたいのでぜひ教えてくださ〜い!
|